Среда, 13.12.2017, 15:54Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Разделы новостей

Календарь новостей

«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Друзья сайта


Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 222

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Март » 22 » Развал угнетателей
Развал угнетателей
17:27
Среди них люди обоего пола, молодые и взрослые, восточной и европейской наружности. Вот они подходят к стенду с продукцией парфюмерной фирмы «Лореаль». «Вмусор!». Тюбикиибаночки с упаковкамибросаютсявтележку. Все это будет отправлено в помойку. То же самое происходит с о свежими помидорами, мандаринами, детскими подгузниками "Хаггис", женским бельем и многим другим, где или стоит клеймо «Сделано в «Израиле», или точно известно, что хозяева этих фирм поддерживают «Израиль».

Акция прошла 7 марта 2009 года в упомянутом супермаркете « Carrefour » во французском городе Ольни-су-Буа ( Aulnay - sous - Bois ) и видеозапись выложена на Ю-тубе по этому адресу http :// www . youtube . com / watch ? v = JY 461 RU 27 MU

«Купили вы йогурт «Данон», продукцию «Нескафе» и ряда других просионистских товаропроизводителей, - знайте, что этим вы помогли «Израилю» отлить лишнюю пулю, которой будет убит палестинский ребенок», - говорят участники международной кампании «Бойкот «Израилю».

ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ – ТОВАРЫ НЕПОСРЕДСТВЕННО "ИЗРАИЛЬСКОГО" ПРОИЗВОДСТВА ОБОЗНАЧАЮТСЯ НА ШТРИХ-КОДЕ «7 ║ 29»

Напомним, еще летом прошлого года начали бойкот "израильской" растительной продукции в Британии, поскольку эта зелень выращивалась на Западном берегу р.Иордан в незаконных еврейских поселениях, т.е. на территориях, которые сионисты отобрали у палестинского народа.
 «Бойкот «Израилю» призывает игнорировать все торговые точки, где продаются товары, сделанные в "Израиле" или произведенные фирмами, хозяева которых имеют откровенно просионистскую ориентацию ( « Carrefour » - один из них) . Так, на благо "Израиля" работают фирмы «Пепси», "Де Бирс", "Макс Фактор", "Эсте Лодер", "Катерпиллар", "Левис", в России - производящие стиральный порошок "Ариэль", соки и напитки "Вим-Биль-Дан" и многие сотни других...
Люди доброй воли не должны своими покупками "израильских" товаров поддерживать сионистское образование, которое на эти деньги приобретает современные виды оружия для уничтожения палестинцев - мусульман и христиан! 
Участники акции во французском городке заявляют: «Сегодня каждый из нас – палестинец!».


А это товары, фирмы и СМИ, работающие на "Израиль"


Категория: Разные | Просмотров: 661 | Добавил: xayal
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разработка сайта Xayal Muazzin © 2017| Бесплатный хостинг uCoz